Voulez-vous passer à table ?
Koulibiak
Œufs à la mornay
Plum pudding
Crème anglaise
Rissoles
Tarte Tatin
Pain de thon
Quatre quart
Thé Brun
Gigot d’agneau
Poulet rôti
Steak frites
Aspic de pommes
Soufflé au fromage
Salade niçoise
Tomates farcies
Pommes de terres paysannes
Plus de convives que d’apôtres
Une table large comme un fleuve
Une nappe presque jusqu’à terre
CD, FG Des couverts comme les doigts des mains
Rince doigts, porte couteaux, rivières
Quatre vins différends
- Qui est-ce qui découpe le gigot ?
Calamars à l’encre
Filets de dorades
Darnes de thon
Sardines grillées
Choux de Bruxelles
Épinards en branches
Poulet au curry
Œuf en gelée
Scarole, mâche, batavia
Endives au jambon
Melon au porto
Quenelles de brochet
Vacherin
Charlotte aux framboises
Plus de convives que d’apôtres
Une table large comme un fleuve
Une nappe presque jusqu’à terre
CD, FG Des couverts comme les doigts des mains
Rince doigts, porte couteaux, rivières
Quatre vins différends
- Qui est-ce qui découpe le gigot ?
Benoît Patris de Breuil
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